Ce blog vous présente l'actualité du Conservatoire Grand Sud des Cuisines de Terroir. Vous y découvrirez les évènements à venir, les rendez vous incontournables, le calendrier de nos manifestations, ainsi que les chefs et les producteurs du conservatoire. Bonne visite...



15 novembre 2012

PROVENCE PRESTIGE


du 21 au 26 novembre 2012 au Palais des congrès d'Arles

le conservatoire grand sud sera présent tout au long du salon.
Démonstrations de cuisine  avec dégustation  à base de  produits  de
saison  de Provence  et de Camargue et produits des exposants  avec
possibilité d'assemblage gourmand revisité...

Programme des démonstrations:

Mercredi  21 novembre:  (sur invitation):20h  présentation du Conservatoire Grand Sud  à la presse avec un buffet dégustation  préparé par les  chefs  avec  les producteurs.
Jeudi 22 novembre: Taureau AOP Camargue (en partenariat avec pacabev)
Vendredi 23 novembre: les  huiles d'olive nouvelles AOP de la vallée des Baux
Samedi 24 novembre: le  porc duVentoux
Dimanche 25 novembre: Taureau AOP Camargue ( avec le syndicat)
Lundi 26 novembre: L'agneau du Pays d'Arles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire