15 novembre 2012
PROVENCE PRESTIGE
du 21 au 26 novembre 2012 au Palais des congrès d'Arles
le conservatoire grand sud sera présent tout au long du salon.
Démonstrations de cuisine avec dégustation à base de produits de
saison de Provence et de Camargue et produits des exposants avec
possibilité d'assemblage gourmand revisité...
Programme des démonstrations:
Mercredi 21 novembre: (sur invitation):20h présentation du Conservatoire Grand Sud à la presse avec un buffet dégustation préparé par les chefs avec les producteurs.
Jeudi 22 novembre: Taureau AOP Camargue (en partenariat avec pacabev)
Vendredi 23 novembre: les huiles d'olive nouvelles AOP de la vallée des Baux
Samedi 24 novembre: le porc duVentoux
Dimanche 25 novembre: Taureau AOP Camargue ( avec le syndicat)
Lundi 26 novembre: L'agneau du Pays d'Arles
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire