1er SEMINAIRE GASTRONOMIQUE
Lundi 15 octobre 2012
Château de Richebois à Salon de provence
Première
partie : Public convié : Chefs restaurateurs, producteurs et artisans
souhaitant participer au projet La Routo, techniciens des organismes
impliqués dans l'organisation du projet.
-9h30 Accueil café
-10h00
- en salle : accueil, présentation du programme "La Routo" et de la
charte de l'assiette "La Routo". Intervention sur les produits
identitaires.
-12h30 - Déjeuner préparé et servi par le restaurateur du Château de Richebois.
-14h-16h
- Ateliers gastronomiques - 2x3 ateliers (démonstrations d'utilisation
des produits par un chef référent, en bînome avec un producteur,
représentants les 6 territoires identifiés (ci-dessous la liste des
territoires et des chefs référents).
-16h-17h30 Pause
Deuxième
partie : Public convié : presse, relais d'opinion (OT, organismes de
promotion et d'information...), partenaires et collectivités
-17h30-18h30 Accueil Presse, présentation de l'opération, discours et clôture des ateliers.
-18h30-19h00 - Apéritif dégustation - sur la base de produits (verrines, terrines...)
Listes des territoires et chefs référents
Crau /
Camargue
Françis ROBIN, Le mas du Soleil à Salon de Provence
Pays d’Aix
Cédric Michaud, La Flambée du luberon à Venelles
Haut Var et
Plateau de Valensole
Michaël Giai Restaurant Nouer à 04 Puimichel
Pays
Dignois et Vallée de la Blanche
Christophe Israél Restaurant lesAlisiers 04 Montclar
Vallée de
l’Ubaye
Jérome Barret Restaurant Le Gaudissard 04 Barcelonette
Vallée de la Stura
Un chef Italien
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